Интернет реклама УБС

четверг, 2 июля 2015 г.

Реставрация и восстановление ванн.






Наши контакты: тел-  093 974 30 02;  096 212 02 68;  050 247 55 45
Наливная ванна


Наливная ванна- один из наиболее оптимальных вариантов восстановления вашей ванны. После предварительной обработки поверхности, акрил наносится методом налива от бортов ванной. Такой метод позволяет материалу идеально ровно и без каких бы то ни было изъянов покрыть поверхность. Так же благодаря тому что акрил лежит на основе вашей металлической ванны, он не подвержен прогибанию, и как следствие не может покрыться паутиной трещин или лопнуть, что частенько случается особенно с китайскими дешевыми подделками, которые зачастую не выдерживают нагрузки более 90кг. На нашу работу мы даем гарантию 3 года, служит такая ванна 15-20 лет, что проверено на практике. Заказывая реставрацию у нас, вы имеете гарантию того, что все работы вам проведет специалист высокого класса, имеющий опыт работы не менее 5-ти лет в этой сфере деятельности.


Ванна в Ванну

Акриловый вкладыш в ванну- более долговечная и надежная технология. Вкладыш из акрила изготавливается в заводских условиях, благодаря этому он служит на 5-10 лет дольше. Устанавливается вкладыш в вашу ванну методом вклеивания, используя для этого специальный герметик. Через сутки после установки им уже можно пользоваться. Эта технология рассчитана на стандартные ванны, выпущенные до 1990 года. На этот вид работы так же дается гарантия 3 года, срок службы такой ванной 20-25 лет

Восстановление акриловых ванн

Мы так же производим работы по восстановлению акриловых ванн. Любые сколы, трещины и дефекты не оставят по себе неприятных воспоминаний. Наша технология позволяет добиться 100% восстановления поврежденной поверхности. И незачем выбрасывать поврежденную ванну и устанавливать новую, просто обращайтесь к нам и мы отреставрируем вашу любимицу.

ГАРАНТИРОВАННОЕ КАЧЕСТВО ПРИ ОПТИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ

Комментариев нет:

Отправить комментарий